Сотрудники сегмента HORECA, которые решили освоить новую высокотехнологичную профессию и внедрить навыки в свои проекты
Шеф-повара, кондитеры и нутрициологи, которым важно готовить из ультра-фреш зелени и редких ингредиентов и быть уверенным в качестве продукции на 100%
Действующие сити-фермеры, которые хотят детально изучить технологию, понять ряд своих ошибок, довести результаты до идеала, а также научиться правильно хранить и использовать готовую продукцию
Начинающим сити-фермерам, кто только собирается запустить своё производство и хочет сделать всё правильно
ВСЕМ, кто уже выращивает зелень, ягоды и овощи на открытом грунте и хочет освоить новый безопасный и эстетичный способ выращивания и иметь доступ к свежим продуктам круглый год
IT специалистам, которые хотят применить свои навыки в высокотехнологичной сфере вертикального выращивания, увидеть результат своей работы, ощутить его и съесть