Новый год жизни онлайн-школы начинаем с нового продукта. Мы подготовили для вас курс, который придётся по вкусу знатокам и профессионалам сегмента HORECA.
Вместе с Московским государственным университетом пищевых производств Местные корни будут обучать сити-фермерству:
- шеф-поваров;
- рестораторов;
- предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса.
Рецепт новой программы обучения:
- Какие существуют системы выращивания без почв.
- Как выбрать культуру для выращивания.
- Какие параметры влияют на растение и как их отслеживать.
- Как подобрать питательный раствор.
- Как настроить освещение на сити-ферме.
- Как создать идеальный климат для любой культуры.
- Из чего можно самостоятельно собрать установку для выращивания.
- Как выращивать микрозелень, пряные травы и салаты.
- Как организовать продажи зелени и трав.
- Что такое управленческий учёт и как создать финансовую модель сити-фермы.
Акцентной нотой будут новые уроки, записанные совместно с преподавателями МГУПП. Это будет блок про сегмент HORECA.
- Модуль по съедобным цветам: от грядки до тарелки. Разберемся как выращивать специалитеты и как использовать их в блюдах;
- Урок по выращиванию клубники (вы все его ждали, мы знаем).
Ну и вишенкой на этом образовательном торте станет экскурсия в новую лабораторию Местных корней, которая находится в технопарке МГУПП.
Этот курс для вас, если:
- Увидели новые цены на иностранные салаты и решили заняться импортозамещением.
- Уже выращиваете зелень, салаты и пряные травы в грунте и хотите освоить технологию гидропоники, чтобы производить товар круглый год.
- Вы шеф-повар, устали перебирать поставщиков зелени и решили сами ее выращивать.
- Владелец ресторана и хотите угощать ваших гостей продукцией с собственной сити-фермы.
- Хотите сменить род деятельности и научиться делу, которое набирает обороты, и приносит прибыль.
- Знаете про сити-фермерство и хотите запустить бизнес в этой нише.
- Пробовали выращивать самостоятельно, но результат не устраивает.
Набор на новый курс уже открыт. https://localroots.ru/school